和のテイスト 多摩
by kappoukatura
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
最新の記事
臨時休業のお知らせ |
at 2013-10-09 20:41 |
秋のお魚! |
at 2013-09-20 01:06 |
秋風や どころではなかったこ.. |
at 2013-09-16 20:12 |
OLYMPIC東京開催決定 .. |
at 2013-09-09 21:45 |
お遠くからありがとうございま.. |
at 2013-09-07 22:31 |
リンク
カテゴリ
全体かつらのメニュー
旅行
華道
農ギャル
アンチエイジング
イベント
着付け
未分類
以前の記事
2013年 10月2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今年も行って参りました!栗三昧!!
今年も大好きな栗の季節がやってきました!
老舗の小布施堂に小布施スマートインターチェンジ(IC)からいって参りました!
この度の大きな目的 朱雀 suzaku 、昨年は3連休に加え、出だしが遅かったので本宅にて午後3時半という最終のサービスだったのですが、
この度は本店内の10時の会に間に合いました!!
そして、昼食は寄りつき料理「蔵部」にて、オープンキッチンに据えられた竈(かまど)で炊かれた
ご飯、栗おこわとも絶品です!外には薪や炭が備えられていました。
信州牛ロースの重ね焼きや小布施丸茄子かめの甲焼、地元の食材を頂くのは何よりの喜びです。
小布施の栗の季節は始まったばかり、これから全盛期を迎えます!!
by kappoukatura
| 2012-09-25 21:29
| イベント